Как готовить отбивные , очень быстро и вкусно.
Ингредиенты :
говядины кусочек (полкило или меньше даже)
яйцо (куриное)
соль
перец молотый
розмарин (вкус очень интересный придаёт, можно с чем другим конечно)
панировочные сухари
В общем это получились отбивные с типа окрошкой. Делалось это так, нарезал кусочек говядины кусками по примерно сантиметру или чуть меньше.
потом посолил их, поперчил, и чуть-чуть посыпал розмарином, а потом отбил жестоко с обоих сторон специальным молотком (у кого нет можно тупым ребром ножа).
затем разбалтываю яйцо в тарелочке и окунаю туда отбитое мясо со всех сторон
потом это мясо обваливаю в панировочных сухарях
обжариваю с двух сторон (мясо тонкое, долго не надо) на сковородке.
как всё пожарил, на этой же сковородке с подсолнечным маслом обжариваю средне нарезанный лук
немного подгорел, ну ничего
потом на эту же сковородку (чтоб ничего не пропало) выливаю остатки разболтанного яйца и тоже жарю
а окрошку ? Расскажу коротко, в ёмкость порезал некрупно (кому как нравится) варёные яйца, свежие огурцы, редиску, зелёный лук, укроп, петрушку и мясо или рыбу кусочками (с рыбой , консервы сёмги тоже очень вкусно, но кому не нравится можно колбасу, курицу или ещё чего) , опосля эта смесь накладывается в тарелку и заливается холодным (!!!) квасом , можно положить сметаны .
в общем вроде всё готово, кушать подано