Зразы куринные

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

  • 4 крутых яйца
  • 2 тонко нарезанные полукольцами луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. молотого перца чили
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. гарам масала*
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. воды
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Кинза – много
  • Сыр – обьяснение в тексте рецепта

Обжарить лук, добавить муку и заколеровать. Смешать пряности с небольшим количеством воды до состояния густой пасты и ввести в лук, продолжая обжаривать ещё несколько секунд. Вмешать нарезанные кубиками помидоры, перемешать и влить воду. Добавить зубчик чеснока и довести до кипения.
Произвести несколько глубоких надрезов на яйцах, ввести в булькающий соус и проварить ок. 5-10 мин.

Тэги:

Оставить комментарий