- 4 крутых яйца
- 2 тонко нарезанные полукольцами луковицы
- 2 помидора
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. молотого перца чили
- 0,5 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. гарам масала*
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. воды
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- Кинза – много
- Сыр – обьяснение в тексте рецепта
Обжарить лук, добавить муку и заколеровать. Смешать пряности с небольшим количеством воды до состояния густой пасты и ввести в лук, продолжая обжаривать ещё несколько секунд. Вмешать нарезанные кубиками помидоры, перемешать и влить воду. Добавить зубчик чеснока и довести до кипения.
Произвести несколько глубоких надрезов на яйцах, ввести в булькающий соус и проварить ок. 5-10 мин.
Тэги: мясо